Стрим The Last Guardian
Стрим-центр20 в эфире
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2264

Наши шпионы: четвертый сезон «Американцев» начнут показывать в марте

Четвертый сезон сериала «Американцы» начнут показывать 16 марта. Об этом сообщил канал FX на презентации американской Ассоциации телевизионных критиков. Речь в шоу идет о чете советских шпионов (Кери Рассел и Мэттью Риз), пытающихся совмещать семейную жизнь и работу под прикрытием в США 80-х. 

Также канал поделился очень стильным постером, создающим впечатление о глубине и сложности отношений героев.

Наши шпионы: четвертый сезон «Американцев» начнут показывать в марте - Изображение 1

Дополнительно продюсер сериала Джоэль Филдс раскрыл сюжетные подробности четвертого сезона. В конце третьего дочка шпионов Пейдж (Холли Тейлор) узнает, чем на самом деле занимаются ее родители, и все рассказывает священнику. По словам Филдса, «теперь Пейдж нужно будет растить совсем по-другому». Нам покажут, «как семья борется за выживание». Тем временем в России осужденная советская разведчица Нина (Аннет Махендру) находит способ выйти на свободу и, возможно, вернуться в США. 

Филдс сказал, что не знает точно, будут ли у шоу пятый и шестой сезоны, но что сценаристы «сделают все, что от них потребует история».

5 комментариев