Стрим-центр13 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 79 5922

Наша Агни горько плачет: Square Enix против эффекта «зловещей долины»

На проходящей в Сан-Франциско конференции Build японский издатель Square Enix показал новую версию движка Luminous Studio — на основе которого разрабатывается Final Fantasy XV.

Для демонстрации возможностей движка использовалась переработанная версия техно-демо Agni's Philosophy, впервые показанного на выставке E3 в 2012 году. Демо изображает спецально созданного персонажа — ведьму Агни — и его целью является создание ролика на движке игры, визуально неотличимого от заранее обсчитанного клипа. На создание оригинального ролика на технологиях 2012 года у Square ушло 12 месяцев.

Наша Агни горько плачет: Square Enix против эффекта «зловещей долины» - Изображение 1 YouTube
Square Enix Tech Demo for DirectX 12 | WITCH - Chapter 0 [cry]

Наша Агни горько плачет: Square Enix против эффекта «зловещей долины» - Изображение 2 YouTube
Tears in the Rain - Blade Runner (9/10) Movie CLIP (1982) HD

Свежая демо-версия создана Square в соавторстве со специалистами Nvidia GameWorks Effects Studio. В старом демо Агни убегала от собак-чудовищ по улицам живописных трущоб в тени футуристического мегаполиса, призывала дракона и улетала на нем в сторону солнца... в новой версии она просто плачет. 

Считается, что человеческие слезы невозможно воссоздать без участия живого актера. В 1978 году японский ученый Масахиро Мори выдвинул гипотезу «зловещей долины» (uncanny valley), согласно которой даже самый точно копирующий человеческие эмоции робот (или виртуальная модель) в какой-то момент перестает вызывать у человека положительный отклик и начинает вызывать отторжение.

Наша Агни горько плачет: Square Enix против эффекта «зловещей долины» - Изображение 3 YouTube
FINAL FANTASY REALTIME TECH DEMO E3 2012 - Agni's Philosophy [1080p]

Новое демо называется WITCH - Chapter 0 [cry] и использует DirectX 12. Все видео в ролике сделано на движке — в каждой сцене используется 63 млн полигонов (что в 6-12 раз больше, чем в DirectX 11). Вице-президент Microsoft Стив Гуггенхаймер управлял демо-версией, меняя освещение и ракурс на происходящее. Демо шло на ПК с четырьмя GeForce Titan X.

79 комментариев