Стрим-центр7 в эфире
Little Nightmares | Мария Олеговна снова пугается JohnyLemonade стримит Little Nightmares
Адкэрим!) goodvecher стримит League of Legends
🎮 На повестке дня Outlast 2, Little Nightmares, Pinstripe 👊 icantrollyoudude стримит Little Nightmares
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 28 3802

NASA знает, как нужно строить «Звезду смерти»

NASA знает, как нужно строить «Звезду смерти» - Изображение 1

По словам инженера NASA Брайана Муирхеда, «Звезду смерти» построить вполне реально, но в качестве основы необходимо взять астероид, а не привозить материалы с поверхности планеты. Правильный астероид содержит все компоненты, необходимые для строительства, такие как металлы, горючие вещества и воду. 

По чистому совпадению, миссия NASA, запланированная на 2023 год, предполагает доставку фрагмента крупного астероида к Земле и разместить его на орбите Луны. Потом на этот астероид отправят исследовательскую экспедицию, чтобы вблизи изучить небесное тело и взять образцы пород. Какого размера будет доставленный к Луне образец, ученый не уточнил.

Также инженер рассказал, что ионные двигатели, используемые кораблями далекой-далекой галактики, оказывается, не выдумка, и уже сейчас используются в некоторых аппаратах американского космического агентства.

Напомню, что в 2013 году 35 тысяч американцев подписали петицию, в которой просили президента Барака Обаму построить «Звезду смерти» к 2016 году. Но прошение отклонили, мотивировав отказ тем, что на постройку уйдет $850 000 000 000 000 000 ($850 квадриллионов), и к тому же правительство США выступает против взрывания планет.

28 комментариев