Стрим-центр3 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 137 WINS (22 SOLO, 77 DUO, 38 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 50 5281

Ждем запрета? Снейк курит «медицинскую траву» в The Phantom Pain

28 января 2015, 19:19 Игры

Всем известно, что Солид Снейк из сериала Metal Gear Solid — курильщик. Но в Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain разработчики пошли еще дальше: теперь Снейк курит сигару, содержащую «медицинскую траву». Явная отсылка к наркотикам может сыграть плохую службу для игры в России. 

Два дня назад, 26 января, Роскомнадзор внес Steam в реестр запрещенных сайтов. Давайте вспомним обоснование этого решения регулятора рынка: 

По причине распространения информации о наркотических средствах, в единый реестр запрещенных сайтов попал всем известный сервис цифрового распространения компьютерных игр и программ Steam.

Обратите особое внимание на формулировку: «По причине распространения информации о наркотических средствах». Может ли под эту формулировку попасть сигара с «медицинской травой», которую курит Солид Снейк? У меня на этот счет нет сомнений: может. 

Другое дело, что ведомство не занимается контролем за играми в России. При этом оно может заблокировать страницы магазинов, торгующих «сомнительной игрой». Но, как мне кажется, главное, чтобы о Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain не узнали «обеспокоенные мамаши», любительницы покричать в программе «Пусть говорят». Вот они — реальная угроза. 

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
50 комментариев