Стрим-центр11 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
другое измерение бладборна Rawkfist92 стримит Dark Souls III
Тут только хардкор! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

33 50 6644

Затмение – это про бабушкино варенье, Ра и CD-диски

20 марта 2015, 15:19 Фан Мнение
Затмение – это про бабушкино варенье, Ра и CD-диски - Изображение 1

Хотели узнать, как снимают фильмы про конец света? Нет, в Голливуд ехать не нужно, сегодня достаточно выйти на улицу и оглянуться вокруг: прохожие останавливаются в самых неожиданных местах (некоторые бросают машины), прикладывают руку козырьком и как один смотрят вверх: ну как, Бальдур еще не появился? Нет? А Перун? Тоже нет? Хм, чего это они задерживаются? Мне на работу, ау!

На улицах вообще интересно. Вы видели чудаков с телескопами, дисками, бумажками? Одни подкручивают окуляры, другие ловят солнечное отражение в поцарапанных CD-RW, третьи пытаются разглядеть «надкусанную» тень на тетрадных листках.

То, что происходит на балконах, еще прекраснее: домоседы пускают в ход грампластинки, банки с бабушкиным вареньем и даже рентгенограмму собственной челюсти. В студенческом общежитии в 13:20 оглушительно ухнуло: «Халява приди, слава Ра!» Не удержался, поддержал.

Но главные звезды дня это, конечно, люди, которые не в курсе. Сегодня они – чужаки, сующие нос в дела жителей Инсмута. Зайдите, ребята, в Интернет и присоединитесь к нашему «Тайному ордену Дагона».

Затмение – это про бабушкино варенье, Ра и CD-диски - Изображение 2

От солнечного апокалипсиса не спрятаться и под землей. В метро только и разговоров что о затмении. Спрашиваешь время – тебе про затмение. Пытаешься разобраться в лабиринте «Китай-Городе» – тебе про затмение. Робеешь, знакомишься с девушкой. Думаешь, отошьет (в голове – «Вам зять не нужен?»), но и она про затмение! Да ну тебя – сам убегу. И шапочку из фольги надену.

Но главные звезды дня это, конечно, люди, которые не в курсе. Заметили полуиспуганный взгляд, неуверенный шаг? Это он – пытается осознать, почему мир выглядит как через фильтр в Instagram.

Что у него в голове? Примерно вот это: «Культ, массовое зомбирование – что происходит?» Ну или: «Вы про “Сумерки”? Какое “Затмение”?!» Сегодня они – чужаки, сующие нос в дела жителей Инсмута. Зайдите, ребята, в Интернет и присоединитесь к нашему «Тайному ордену Дагона».

Затмение – это про бабушкино варенье, Ра и CD-диски - Изображение 3

«Хроники Риддика»? Нет, Москва сегодня.

Вот такая она – социальная идентификация. Затмение объединило миллионы людей на Земле – бабушкино варенье достали не только мы. И все потому что природа на день превратила нашу жизнь в сериал «Вспомни, что будет».

И никакому Чемпионату мира по футболу не удастся повторить масштаб. Потому что футбол – это для любителей попинать мяч. А солнце – оно для всех.

50 комментариев