Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 43 3340

Народ выбрал «Танки онлайн» игрой Рунета

26 ноября 2014, 11:30 Индустрия
Народ выбрал «Танки онлайн» игрой Рунета - Изображение 1

В рамках народного голосования за лучшую игру на «Премии Рунета» победил многопользовательский экшен «Танки онлайн» студии AlternativaPlatform. Об этом говорится на сайте церемонии.

«Танки онлайн» побеждают в этой номинации второй год подряд. В прошлом игра также попадала в «народную десятку»: в 2010 году она заняла десятую строчку, а в 2011 году — девятую.

Среди других победителей сервис «Амедиатека» стал лауретом в номинации «Культура, СМИ и Массовые коммуникации», а «Википедия» — в номинации «Наука и Образование». С полным списком можно ознакомиться на сайте «Премии Рунета». 

«Танки онлайн» — многопользовательский экшен для веб-браузеров, который компания AlternativaPlatform выпустила в 2009 году. В нем игроки сражаются в четырех соревновательных режимах. К июлю 2013 года в «Танках онлайн» зарегистрировалось около 30 млн пользователей.

43 комментария