Стрим-центр12 в эфире
PUBG RU (EU SERVER) - 254 WINS (23 S, 115 D, 116 SQ) - https://pubg.me/player/ilame_ru i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Пропустите в Мастера, я только спросить.. esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Оставшиеся позади... Kelsonowich стримит Одни из нас™ обновленная версия
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 27 3089

«Нарко» продлили на третий и четвертый сезоны

«Нарко» продлили на третий и четвертый сезоны - Изображение 1

Не успели все серии второго сезона «Нарко» появиться на Netflix, как платформа объявила о том, что у сериала будет продолжение. Заказаны сразу два новых сезона: третий и четвертый.

Пабло Эскобара там воскресят в виде неуязвимого киборга Создатели сериала не скрывали, что сам Пабло, блестяще сыгранный Вагнером Моурой, не переживет второго сезона. Но сериал рассказывает не столько о жизни Эскобара, сколько о становлении современного наркобизнеса и симбиозе США с колумбийскими наркобаронами, которые сначала спонсировались ЦРУ, а потом вдруг стали главным врагами в войне против наркотиков. 

Во втором сезоне из джунглей вышли такие монстры, по сравнению с которыми Эскобар сразу поблек, так что следить за похождениями героев и злодеев после смерти Пабло будет интересно. Бразильский режиссер Жозе Падилья останется исполнительным продюсером сериала в 3-м и 4-м сезонах. 

Второй сезон у Narcos, несмотря на уход ведущего сценариста и продюсера Криса Бренкето, получился не хуже первого, и я вам его всячески рекомендую посмотреть.

27 комментариев