Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 1894

Нарисованная от руки Dust: An Elysian Tail прорубит путь на PS4

29 августа 2014, 17:04 Игры
Нарисованная от руки Dust: An Elysian Tail прорубит путь на PS4 - Изображение 1

Humble Hearts выпустит ролевой экшен Dust: An Elysian Tail на PS4. Об этом разработчики сообщили в европейском блоге PlayStation.

Новая версия поддерживает графику в разрешении 1080р и с частотой 60 кадров в секунду. Игра должна выйти скоро, но точная дата неизвестна.

Dust: An Elysian Tail — ролевой экшен геймдизайнера Дина Додрилла, который в одиночку работает в студии Humble Hearts. Игра названа по имени главного героя, Даста, который просыпается в беспамятстве посреди леса и пытается понять, что случилось. Dust: An Elysian Tail вышла на Xbox 360 в августе 2012 года и получила средний балл 84,09% на агрегаторе GameRankings. Позже появились версии для PC, Linux и Mac. 

5 комментариев