Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 6 2260

Namco Bandai запустила тизер-сайт новой игры

Японская корпорация Namco Bandai запустила новый тизерный сайт. Пока правда непонятно связан ли новый сайт с запуском игры Ace Combat. На сайте просто написано «новый тайтл» и запущен счетчик времени.

Ранее Namco Bandai запустил и тизерный сайт для новой игры Ace Combat. У обоих сайтов похожие урлы. Наличие двух похожих урлов у тизерных сайтов может говорить о том, что оба сайта все-таки связаны? Или же все-таки через некоторое время Namco Bandai действительно представит новый тайтл?

Namco Bandai запустила тизер-сайт новой игры - Изображение 1

Ace Combat: Assault Horizon: Enhanced Edition - видеоигра серии Ace Combat в жанре аркадного симулятора, созданная студией Project Aces и изданная Namco Bandai Games для PlayStation 3, Xbox 360 и Windows. Игра начинанается в Майами. Действия происходят в 2015 году. Полковник Уильям Бишоп, лидер эскадрильи Ворвульф, которая является частью 108-й Целевой группы транснациональных военных сил ООН, при участии сил России и НАТО выполняет миссию по ликвидации российского синдиката «Блатной». Битва идёт нормально, пока не появляется некий пилот с пастью акулы на носу и не сбивает Бишопа.

Игры в материале
  • Ace Combat: Assault Horizon
6 комментариев