Стрим-центр13 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 11 2716

Namco Bandai представила Tales of Zestiria

12 декабря 2013, 15:05 Игры

Следующая игра серии Tales of будет называться Tales of Zestiria и выйдет на PS3. Об этом стало известно из прямой трансляции через сервис Nico Nico.

В новой части обещают сделать игровой мир более открытым и улучшить боевую систему. В ближайшее время должен обновиться официальный сайт игры. Продюсер серии Tales of Хидэо Баба заявил о планах выпускать будущие игры серии на PS Vita и PS4.

Namco Bandai представила Tales of Zestiria - Изображение 1 YouTube
テイルズ オブ ゼスティリア 制作発表PV

Первая игра в серии Tales of, Tales of Phantasia, появилась в 1995 году. С тех пор вышли 13 частей основной серии и 23 ответвления. Всего проданы более 16 млн игр, относящихся к Tales of.

11 комментариев