[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
Настраиваем. Kelsonowich стримит Talk Shows
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 16 2126

Namco Bandai представила героев F2P-версии Soulcalibur

13 ноября 2013, 15:04 Игры

Namco Bandai выпустила три новых видео F2P-файтинга Soulcalibur: Lost Swords, где представлены герои игры: Зигфрид, Мицуруги и Софития.

Namco Bandai представила героев F2P-версии Soulcalibur. - Изображение 1 Youtube
SOULCALIBUR Lost Swords/御剣
Namco Bandai представила героев F2P-версии Soulcalibur. - Изображение 2 Youtube
SOULCALIBUR Lost Swords/ソフィーティア
Namco Bandai представила героев F2P-версии Soulcalibur. - Изображение 3 Youtube
SOULCALIBUR Lost Swords/ジークフリート

В модифицированном режиме Quest Mode из Soulcalibur 5 игрок будет сражаться с противником и собирать материалы, с помощью которых можно будет создавать оружие и доспехи. Когда истечет демонстрационный период, игрокам нужно будет купить подписку на определенный срок. Также за деньги можно будет приобрести внутриигровые предметы.

В Японии Soulcalibur: Lost Swords выйдет зимой 2013 года и будет распространяться через PSN. 14 ноября начнется бета-тестирование игры. Европейская версия Soulcalibur: Lost Swords выйдет в I квартале 2014 года. Ранее было объявлено, что в игре появится Хэйхати Мисима из файтинг-серии Tekken.

16 комментариев