PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 18 1882

Namco Bandai покорила японский рынок видеоигр

17 апреля 2012, 17:40 Игры

Компания Namco Bandai Games стала лидером на японском рынке, обогнавNintendo по количеству доходов от продаж видеоигровой продукции за март 2012 года. Об этом пишет VG24/7.

Доля Namco Bandai Games на японском рынке составляет 36.8%. Эти показатели в два раза превышают показатели Nintendo, чья доля насчитывает 12.5%. Издательство Namco Bandai занимает лидирующую позицию на японском рынке второй месяц подряд. Успех компании связан с выходом популярного файтинга One Piece Pirate Musou, который продался за марта 2012 года тиражом в 771,000 копий.

Namco Bandai покорила японский рынок видеоигр - Изображение 1

Полный список выглядит следующим образом:
01. Namco Bandai: 36.8%
02. Nintendo: 12.5%
03. Sega: 10.0%
04. Capcom: 6.9%
05. Pokemon: 6.3%
06. Konami
07. Tecmo Koei Games
08. Square Enix
09. Sony Computer Entertainment
10. Idea Factory

Namco Bandai Games - одна из крупнейших японских компаний по производству и выпуску видеоигровой продукции для аркадных автоматов, мобильных устройств, а также портативных и домашних игровых консолей. Она образовалась в 2006 году в результате слияния двух независимых издательств Namco и Bandai, основанные в 1950 и 1955 годах соответственно. Компании принадлежат права на такие известный торговые марки, как One Piece, Tales of, Soul Calibur, Ace Combat, Ridge Racer и другие.

18 комментариев