PlayStation Experience 2016
Стрим-центр17 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Killing Floor 2
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 10 2910

Namco Bandai назвали самой могущественной игровой компанией Японии

Namco Bandai Games опередила конкурентов по отрасли в ежегодном рейтинге компаний японского делового журнала Toyo Keizai. Список опубликован на сайте журнала.

Namco Bandai поднялась более чем на три сотни позиций и заняла 126 место в сводном рейтинге. Следом за ней идет издатель Brokkoli на 157 строчке и компания Nihon Falcom на 173 месте. Далее расположились Sony, Capcom, Sega, Marvelous AQL, Tecmo Koei и Konami. Nintendo обрушилась за год с 219 на 1647 место и замыкает десятку ведущих игровых компаний. 20 января 2014 года акции Nintendo упали на 18% после того, как в минувшую пятницу она объявила о прогнозируемых по итогам финансового года убытках.

Namco Bandai назвали самой могущественной игровой компанией Японии
 - Изображение 1

Штаб-квартира Namco Bandai Games в Токио. Источник изображения: en.wikipedia.org

Toyo Keizai — японский деловой журнал, который каждый год составляет рейтинг ведущих компаний страны. Расставляя компании по местам, редакция журнала учитывает четыре параметра: их размер, рост за год, прибыльность и надежность.

10 комментариев