Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 62 5432

Нам повезло: продолжения фильма «Терминатор: Генезис» не будет

Нам повезло: продолжения фильма «Терминатор: Генезис» не будет - Изображение 1

Сиквел фильма «Терминатор: Генезис», милосердно исчез из списка готовящихся к выходу картин Paramount Pictures. Напомню, что мы с вами чуть не накликали этот фильм, сходив в кино на «Генезис» и обеспечив Paramount сборами за рубежом: в США фильм собрал всего $90 млн и провалился в прокате, зато общие сборы составили $440 млн.

«Терминатор: Генезис» должен был стать началом трилогии. Еще в 2014 году, за 10 месяцев до выпуска «Генезиса», Paramount анонсировала два продолжения: «Терминатор 2» и «Терминатор 3». Вторая часть должна была выйти 19 мая 2017 года, третья — в июне 2018-го. В октябре креативный директор компании Skydance Media Дана Голдберг уверяла всех в том, что сиквел фильма «не заморожен, а просто перестраивается».

Но все-таки очень трудно делать вид, что нечто, подобное «Генезису», является приличным кино и заслуживает продолжения — несмотря на $440 млн кассовых сборов. Вместо «Терминатора 2» 19 мая 2017-го Paramount выпустит кино по сериалу «Спасатели Малибу».

62 комментария