Стрим-центр9 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 252 10965

Нам пишут: русский дубляж в Fallout 4 за 3 200 000 рублей

14 октября 2015, 16:53 Фан
Нам пишут: русский дубляж в Fallout 4 за 3 200 000 рублей - Изображение 1

Сегодня редакция «Канобу» получила письмо от Strategic Music. В нем компания сообщает, что собирается перевести на русский язык и озвучить Fallout 4. Правда, за 3 200 000 российских рублей. На момент публикации было собрано чуть больше 10 000 рублей. 

Публикуем письмо без изменений. Возможно, кто-то из читателей решит поддержать этот проект (мы — нет, и так на игры все деньги уходят, какая уж тут русская озвучка, плюс непонятно, насколько это вообще легально):

«Компания “Strategic Music” объявляет о начале краудфандинговой компании по сбору средств на русский дубляж Fallout 4. Сумма, необходимая для начала работ — 3.200.000 рублей.

“Компания Bethesda посчитала не нужным озвучивать Fallout 4 на нашем родном языке, поэтому нам придется сделать это самим, c помощью сообщества”, — сказал Дмитрий Кузьменко, креативный директор студии.
К озвучанию игры планируется привлечь до сотни профессионалов: актеров, режиссеров дубляжа и звукорежиссеров. Записи будут проходить на студиях в Санкт-Петербурге и в Москве.
Strategic Music занимается созданием аудио для игр с 2003 года, в портфолио студии более 500 проектов, среди которых War Thunder, Evolution: Battle for Utopia, Space Conflict, Ground War: Tanks, Royal Quest, The Tiny Bang Story, Cut the Rope, Doodle God, Warhammer 40.000: Space Wolf, В Тылу Врага 2, Койоты: Закон Пустыни и другие.
Помимо коммерческий проектов, Strategic Music широко известна целой серией звуковых модов “Атмосферная озвучка” для World of Tanks, а также работой над неофициальным озвучанием DOTA 2.
На канал на Youtube, а также на группу в ВК, принадлежащие студии, суммарно подписано более 220.000 человек.
Сайт краудфандигновой компании: http://planeta.ru/campaigns/rusfallout»

Игры в материале
  • Fallout 4