Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 77 11168

Найдите 10 отличий: скриншот из Need for Speed против фотографии

24 июля 2015, 18:24 Игры

Картинку в Need for Speed (2015) мы уже оценили. Но когда речь заходит о скриншотах, оказывается, что Frostbite способен выдавать еще большую реалистичность.

Ghost Games взяла сцену из новой Need for Speed, отрендерила ее на движке и поставила полученные изображения рядом с фотографиями настоящих машин. Отличить их, конечно, можно. Но с первого взгляда с этой задачей справится не каждый.

Найдите 10 отличий: скриншот из Need for Speed против фотографии - Изображение 1

Брин Албан, арт-директор Need for Speed, в ведении которого находятся автомобили, прокомментировал картинку так:

Целью этого процесса было использование Physically Based Rendering (PBR) нашего движка Frostbite в создании точных материалов, покрытий и света, чтобы изображение выглядело реальным.

Будет ли так в игре, узнаем в конце года. Но с учетом того, что на E3 нам показали всего лишь пре-альфу, у Need for Speed есть все шансы выглядеть максимально реалистично.

Игры в материале
  • Need for Speed (2015)
77 комментариев