Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 6 11813

​Найдены новые злодеи для Бонда, Капитана Америки и Короля Артура

18 ноября 2014, 3:07 Кино и сериалы
​Найдены новые злодеи для Бонда, Капитана Америки и Короля Артура - Изображение 1

Прямо бинго! 

Согласно слухам, Кристоф Вальц, недавно выбывший из «Пиратов Карибского моря 5», может сыграть злого гения в следующем, двадцать четвертом, «Бонде».

Для Вальца это будет уже далеко не первая роль злодея, если вспомнить все тех же «Бесславных Ублюдков», а также роль Ришелье в «Мушкетерах» и бандита Чуднофского в «Зеленом шершне».

Если все пройдет удачно, Вальц («Бесславные ублюдки», «Теорема Зеро») присоединится к крайне интересному ансамблю, в который входят Дэйв Батиста («Стражи Галактики»), Леа Сейду («Жизнь Адель») и Чиветель Эджиофор («12 лет рабства»). К своим ролям также вернутся Рэйф Файнс, Наоми Харрис и Бен Уишоу. Режиссерское кресло проекта осталось за Сэмом Мендесом, снявшим предыдущую часть франшизы, «Skyfall».

Российская премьера картины намечена на 29 октября 2015-го года.

Старк, Кроссбоунс, Баки... Брюль?

Вторым кандидатом на злодейскую роль стал еще один «бесславный ублюдок» из шедевра Тарантино – Даниэль Брюль («Гонка», «Пятая власть»). Ему предстоит стать противником Капитана Америки в его третьем сольном фильме. Это довольно неожиданно, учитывая подзаголовок картины – «Гражданская война» – и участие в фильме Роберта Дауни младшего, намекающие на то, что основным противником Кэпа будет Железный человек.

Возможно, Брюль сыграет второстепенного злодея. По слухам, его персонаж станет позже главным злодеем для Доктора Стрэнджа. Это будет выглядеть довольно забавно, учитывая, что магистра, скорее всего, сыграет Камбербэтч, которому Брюль уже был и другом и врагом в «Пятой власти». Что за таинственного злодея вселенной Marvel доверят Брюлю, пока неизвестно, и, как ни странно, никто не торопится с предположениями.

Учитывая, что Ник Фьюри и Черная Вдова должны вернуться в третьем фильме, а Тони Старк и Черная Пантера – зайти на огонек, картина братьев Руссо начинает выглядеть не менее многолюдной, чем «Заря справедливости». Вопрос о главном злодее усложняется еще и слухами о том, что Баки и Кроссбоунс также должны вернуться в «Гражданской войне», и последний вполне может стать главным злодеем картины. Вряд ли фильм станет повторять комикс, в котором Кроссбоунс убивает Капитана выстрелом из снайперской винтовки, но полностью исключать эту возможность тоже пока нет оснований.

​Найдены новые злодеи для Бонда, Капитана Америки и Короля Артура - Изображение 2
​Найдены новые злодеи для Бонда, Капитана Америки и Короля Артура - Изображение 3

Ватсон против Короля Артура

Гай Ричи снимет Джуда Ло в своем следующем фильме, но им станет не третий «Шерлок Холмс». Бывший Ватсон перевоплотится в противника Короля Артура в новой франшизе «Рыцари Круглого стола», которую студия планирует растянуть на 6 фильмов.

Самого Артура сыграет Чарли Ханнем, а Астрид Берже-Фрисби исполнит роль его жены, Гвиневры. Идрис Эльба, который должен был сыграть ментора короля, к сожалению, так и не смог присоединиться к проекту.

Будем надеяться, что Ричи удастся сделать из богатого рыцарского эпоса по-настоящему захватывающий эпик, а не скучную историческую драму, получившуюся у Ридли Скотта из легенды о Робине Гуде.

Граф Халк Творить!

Все мы привыкли к косплею на конвентах и вечеринках на Хэллоуин, но возводить его в ранг искусства еще не пробовали. Фотограф Саша Голдбергер устроил выставку в одной из галерей Парижа, выставив свои работы на тему супергероев эпохи Ренессанса. Всю галерею можно посмотреть здесь.

6 комментариев