Стрим-центр7 в эфире
Выживаем в PUBG #СНЕЖНЫЙКОМ NoDotaGames стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
🎮 На повестке дня Outlast 2, Little Nightmares, Pinstripe 👊 icantrollyoudude стримит Little Nightmares
Кривая дорога в GML esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 2177

Найдена забытая игра про Соника — и скоро она будет доступна на PC

Waku Waku Sonic Patrol Car — очень редкая аркада для игровых автоматов с участием Соника. Автомат был выпущен в 1991 году небольшим тиражом в Японии и быстро исчез из оборота, игра долгое время считалась утерянной для человечества. 

Но на днях энтузиасты с сайта Sonic Paradise нашли игровой автомат — пусть и с неработающим рулем — в испанском молле:

Автомат был приобретен на пожертвования любителей истории видеоигр организацией The Dumping Union. Она занимается сбором и извлечением образов игр для проекта MAME — универсального эмулятора игровых автоматов. Теперь Waku Waku Sonic Patrol Car будет добавлена в следующую версию MAME, и поиграть в нее сможет любой владелец PC.

Игра очень детская — водим полицейский автомобильчик, швыряемся Соником в машину доктора Роботника — но это исторически важный продукт. Перед нами первая игра, в которой Соник разговаривает, — пусть и на японском.

Найдена забытая игра про Соника — и скоро она будет доступна на PC - Изображение 1
Найдена забытая игра про Соника — и скоро она будет доступна на PC - Изображение 2
Найдена забытая игра про Соника — и скоро она будет доступна на PC - Изображение 3
15 комментариев