Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 11 3730

Найдена пропавшая игра по South Park для первой Xbox

Найдена пропавшая игра по South Park для первой Xbox - Изображение 1 YouTube
Unreleased South Park Cinema for Unannounced / Canceled Xbox South Park Video Game

Ведущие YouTube-шоу HappyConsoleGamer раздобыли оригинальный Xbox с очень ранней версией игры по South Park, так никогда и не вышедшей на этой консоли (или любой другой платформе). Более того, игра не была анонсирована — неизвестны ни ее название, ни примерная дата выхода.

Ранее были доступны только скриншоты и ролик из этой игры — которую разрабатывала студия Buzz Monkey Game, занимавшаяся портами Tomb Raider. Теперь HappyConsoleGamer показывает почти десять минут геймплея из единственной уцелевшей копии:

Найдена пропавшая игра по South Park для первой Xbox - Изображение 2 YouTube
UNRELEASED SOUTH PARK GAME! (Never before seen Gameplay Footage) - Happy Console Gamer

Играем за Эрика Картмана, ходим по недостроенному виртуальному Саус Парку, водим школьный автобус... Планировалась игра с открытым миром в духе The Simpsons Hit & Run. Показана даже одна боевая сцена: Картман против бешеных собак в школьном туалете, можно кидать файрболы.

В конце сентября стартовал 19-й сезон мультсериала: в первых двух сериях нам показали новый, более благонадежный и политкорректный Саус Парк, а мистер Гаррисон решил баллотироваться в президенты США.

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • The Simpsons Hit & Run
11 комментариев