Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 87 6039

Надо меньше есть и... играть. Послание депутата народу

22 января 2015, 21:51 Фан
Надо меньше есть и... играть. Послание депутата народу - Изображение 1 YouTube
Нет денег? Надо меньше есть, - сказал депутат Гаффнер

Илья Гаффнер, депутат областного законодательного собрания Екатеринбурга от фракции «Единая Россия», находясь с рабочим визитом в одном из продуктовых магазинов города дал совет своим избирателям: 

Надо вспомнить историю страны. Мы все русские, россияне, мы переживали и голод, и холод… Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться.

Мы поддерживаем депутата в этом вопросе и хотим расширить его призыв: 

Если, допустим, денежных средств мало, то, наверно, надо задуматься о здоровье и как-то поменьше питаться и играть во всякие там игры.

Тем временем сводка с полей: 

  • В январе рост цен на технику в России достиг 15%
  • Выросли цены на GTA V и другие игры для консолей
  • Подписка на PlayStation Plus снова подорожает
  • Grand Theft Auto 5 для PC оценили в 2499 рублей
  • Жителям Крыма запретили покупать игры в Steam