Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
Не играл с релиза, смотрю, что новенького в Tom Clancy's The Division Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 268 22328

Надежды больше нет: Путин подписал «пакет Яровой»

7 июля 2016, 14:42 Игры
Надежды больше нет: Путин подписал «пакет Яровой». - Изображение 1

После утверждения законопроекта Госдумой в третьем чтении его должен был также одобрить Совет Федерации и подписать президент. Если у вас оставалась надежда, что пакет законов, вызывающий неодобрение у, кажется, всех, включая министра связи, «завернут» на одном из этих этапов, можете с ней расставаться.

Совет Федерации отверг просьбу операторов связи отклонить законопроект, а Путин его не просто подписал, но и велел позаботиться о его строгом исполнении. Правительству было велено озаботиться минимизацией рисков, связанных с применением этого закона, внести корректировки в требующие серьезных ресурсовложений пункты, добиться того, чтобы вся информация хранилась на российском оборудовании, а также пополнить пока что небольшой реестр организаторов распространения информации. Этим кабинет министров будет заниматься аж до начала ноября. 

А вот ФСБ уже в течение двух недель должна утвердить порядок передачи ключей шифрования в органы. Учитывая, что в случае со многими мессенджерами это невозможно в принципе, ничего хорошего это не сулит.