PlayStation Experience 2016
Стрим-центр11 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 2897

Над саундтреком к Beyond: Two Souls работают Лорн Бэлф и Ханс Циммер

Компания Sony Computer Entertainment Europe объявила, что к команде разработчиков игры Beyond: Two Souls присоединятся еще две голливудских знаменитости. Необычный психологический экшн-триллер, созданный студией Quantic Dream эксклюзивно для платформы PlayStation 3, стирает грань между кинематографом и видеоиграми. В игре прозвучит оригинальный саундтрек, созданный обладателем премии «Грэмми» и номинантом BAFTA Лорном Бэлфом, а также обладателем «Оскара», «Золотого глобуса» и «Грэмми» Хансом Циммером.

Ханс является десятикратным номинантом премии «Золотой глобус», «Грэмми» и девятикратным номинантом на «Оскар». В числе его недавних работ — музыка к кинофильмам «Человек из стали» Зака Снайдера, «Одинокий рэйнджер», «Начало» и «Темный рыцарь: Возвращение легенды» Кристофера Нолана. К последним произведениям Лорна относятся музыка к «Темному рыцарю», «Началу» и фильму «Шерлок Холмс: Игра теней», а также таким играм, как Assassin’s Creed III и Skylanders: Giants.

«Мне повезло сотрудничать со многими невероятно талантливыми композиторами, — говорит Дэвид Кейдж, — от Дэвида Боуи и Анджело Бадаламенти до Норманда Корбейла. Работать с такими маэстро, как Ханс Циммер и Лорн Бэлф, было замечательно. Им удалось написать для игры действительно оригинальный и уникальный саундтрек, не только яркий, но и насыщенный. Он создает пейзаж эмоционального путешествия Джоди Холмс и добавляет ее персонажу глубину, которую игроки не забудут».

«Я очень ценю мир видеоигр за то, — говорит о своей работе над игрой «За Гранью: Две души» Ханс Циммер, — что он позволяет искать способы невероятного погружения и вовлеченности в игру, позволяет выйти за рамки развлечений».

«Это очень интересная игра, — добавляет Лорн. — Люди интересуются, игра это или фильм, но для меня это неважно. Можно смотреть ее как кино, и музыка будет также сопровождать зрителя и рассказывать ему историю».

Звездный состав уникального интерактивного кино.

Номинантка премии «Оскар» Эллен Пейдж сыграла главную героиню игры,  Джоди Холмс, девушку, наделенную сверхъестественными способностями благодаря связи с невидимым существом. Уиллем Дефо перевоплотился в Натана Докинза, таинственного ученого, работающего в государственной организации, изучающей паранормальные явления. Профессиональный интерес Натана к Джоди, порожденный личной трагедией, является центральной темой игры и  ключем к насыщенному и волнующему повествованию, нюансы которого под силу раскрыть только актерскому гению Дефо.

Игра длиной в жизнь.

В «За Гранью: Две души» игроку предстоит пережить пятнадцати лет жизни Джоди, сопереживая ей в самые яркие и критические моменты. Игра обещает стать одной из самых увлекательных и ярких историй на PS3. Путешествуя по миру, Джоди столкнется с настоящими трудностями, эмоционально насыщенными событиями, которые действительно потрясут игроков. Как и в Heavy Rain, сюжет игры «За Гранью: Две души» развивается под влиянием выбора и действий игроков.

Игры в материале
  • Beyond: Two Souls
13 комментариев