Стрим-центр10 в эфире
Выживальщики Zloi_Mikki_Mouse стримит Don't Starve Together
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 5562

Над новой Far Cry работает шанхайское Ubisoft

28 января 2014, 0:51 Игры

Шанхайское подразделение Ubisoft участвует в разработке новой части серии шутеров от первого лица Far Cry. На это указывает профиль дизайн-менеджера компании Хавьера Планьяля в LinkedIn.

Согласно профилю Планьяля, вот уже пятый месяц он работает контент-менеджером «следующей Far Cry». Ранее Планьяль поучаствовал в создании стелс-экшенов Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist (контент-директор многопользовательского режима) и Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent (дизайнер уровней), а также отмененного ролевого экшена от Ubisoft для Xbox 360 и PS3 (один из основных геймдизайнеров).

Над новой Far Cry работает шанхайское Ubisoft - Изображение 1 Youtube
Far Cry 3 - Stranded Trailer [UK]

Far Cry — серия шутеров от первого лица от компании Ubisoft. Первая часть вышла на PC в 2004 году. Разработала ее германская компания Crytek. Над продолжением работало уже монреальское подразделение Ubisoft. Far Cry 2 появилась в 2008 году на PC, Xbox 360 и PS3. В том же году в прокат вышел кинофильм «Фар Край», снятый немецким режиссером Уве Боллом. Far Cry 3 вышла на PC, Xbox 360 и PS3 в ноябре 2012 года. Разработало ее Ubisoft Montreal, но другие подразделения компании также участвовали в создании игры, в том числе и шанхайское. В мае 2013 года появилось дополнение для Far Cry 3 под названием Blood Dragon, созданное монреальским и шанхайским подразделениями Ubisoft. Продажи игровой серии Far Cry превышают 16 млн копий.

Игры в материале
  • Tom Clancy's Splinter Cell Double Agent
  • Far Cry 2
  • Far Cry 3
  • Tom Clancy's Splinter Cell Blacklist
15 комментариев