Стрим-центр6 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 42 18259

Над небоскребом в Москве поставят око Саурона

8 декабря 2014, 18:46 Кино и сериалы
Над небоскребом в Москве поставят око Саурона - Изображение 1

Над бизнес-центром «Москва-сити» поставят проекцию ока Саурона из фильмов и книг серии «Властелин колец», сообщает сайт телеканала «Звезда». Инсталляцию приурочат к премьере фильма «Хоббит: Битва пяти воинств».

Проект придуман художниками из творческой команды «Свечение». Десятиметровую пневмосферу с видеопроекцией «Ока» установят на крыше комплекса «IQ-квартал» в четверг в шесть часов вечера, а погаснет «Око» в три часа ночи в пятницу.

«Хоббит: Битва Пяти Воинств» — третья и финальная часть кинотрилогии Питера Джексона «Хоббит». Бюджет картины составил $225 млн. В прокат она выйдет 17 декабря 2014 года. 

42 комментария