Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 4 3676

Над игроками в Daylight поиздеваются через Twitch

25 февраля 2014, 0:51 Игры

Зрители Twitch-трансляций хоррора Daylight смогут влиять на происходящее в игре, сообщает сайт Gamasutra.

В Daylight появится подборка команд для Twitch. Если их набрать в чате сервиса, то это отразится на игре. Разработчики приводят пример с командой "meow": когда один из зрителей набирает ее, в игре звучит мяуканье кошки. В финальную версию Daylight эта команда не войдет, а все рабочие слова зрителям придется находить самостоятельно.

Создатели Daylight развивают идеи «социального эксперимента» Twitch Plays Pokemon, в котором пользователи сервиса смогли поучаствовать в прохождении Pokemon Red на эмуляторе Game Boy, набирая команды в чате. Эксперимент запустили 12 февраля 2014 года. За это время он привлек более 600 тыс. зрителей, которые практически прошли игру. Подражатели Twitch Plays Pokemon уже запустили коллективное прохождение оригинальной The Legend of Zelda.

Над игроками в Daylight поиздеваются через Twitch - Изображение 1 YouTube
What is PS4 & PC's Procedurally Generated Horror Game "Daylight"?

Daylight — хоррор американской Zombie Studios, известной по F2P-шутеру от первого лица Blacklight: Retribution и играм по мотивам киносерии «Пила». Главная героиня Daylight — девушка, потерявшая память. Ей надо выбраться из заброшенной психбольницы. Игру разрабатывают с помощью технологии Unreal Engine 4 для PS4 и PC, ее уровни будут строиться на ходу.

Игры в материале
  • Blacklight: Retribution
  • Daylight
4 комментария