Стрим-центр19 в эфире
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ФРЕЙЯ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
темнейшее Levitte стримит Talk Shows
[GmeWin-TV] Стрим по The Last of Us workgame95 стримит The Last of Us
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 13 2049

Над игрой Watch_Dogs работают пять студий Ubisoft

Старший продюсер игры Watch Dogs Доминик Гай (Dominic Guay) сообщил в интервью изданию Gamestar, что в работе над тайтло принимают участие пять студий компании Ubisoft.

Ubisoft Montreal – главная студия в разработке Watch_Dogs. Именно оттуда проект берёт своё начало. ... По сути, Watch_Dogs – это сотрудничество между Ubisoft Montreal и студиями в Париже (версии игры для Xbox 360 и PS3, ценный вклад в игровой мир и элементы геймплея), Ньюкасле (второстепенные миссии, онлайн компоненты и немного по художественной части), Бухаресте (перенос Watch_Dogs на Wii U и сотрудничество с авторами версий для Xbox 360 и PS3) и Квебеке (выпуск CTOS Mobile). Это позволяет нам создавать игру огромных масштабов, при этом сохраняя внимание к деталям. Каждая команда создает часть единого целого. Ubisoft выработал опыт в таком сотрудничестве ещё в своих прошлых главных релизах.
— Доминик Гай

Игры в материале
  • Watch Dogs
13 комментариев