Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 36 5616

Над Assassin’s Creed IV работает семь студий

15 марта 2013, 14:51 Игры

Edge Online сообщает, что над игрой Assassin's Creed 4: Black Flag на данный момент работают семь студий и более тысячи человек. Над одиночной кампанией трудятся отделения Ubisoft в Монтреале, Киеве, Квебеке и Сингапуре. Мультиплеером занимаются студии из Бухареста и Аннеси, а отделение из Софии занимается в игре «современным» временным отрезком. Компания Ubisoft никак не прокомментировала эту информацию. Известно лишь, что на данный момент в ней работает 7450 человек, из них которых более 6000 трудится над созданием игр.

Assassin’s Creed 4: Black Flag была официально анонсирована 4 марта 2013 года. Игра станет приквелом к третьей части, а главным героем проекта станет дед Коннора, героя AC3. Главной особенностью AC4 называют открытый мир, а также смену тематики игры: в новом проекте помимо противостояния асассинов и тамплиеров особое внимание будет уделено морским баталиям и пиратству. Выход игры намечен на конец 2013 года. Подробнее об игре – в материале нашего автораМэтта Эдвардса

Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
36 комментариев