Стрим-центр5 в эфире
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
Ламповый чатик и ночной сталк mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 8 2928

Начинающий косплейщик сделал себе «Крыло Эфира» из League of Legends

Начинающий косплейщик сделал себе «Крыло Эфира» из League of Legends - Изображение 1

На первый взгляд может показаться, что это самый обычный костюм для косплея. В League of Legends найдется немало героев, визуально выглядящих куда сложнее Кейл в легендарном образе «Крыло Эфира» (Aether Wing Kayle). Но это только на первый взгляд.

Элминс не побоялся трудностей. Его крылья в точности такие же, как и у оригинала. С помощью мобильного телефона их можно раскрывать, закрывать и даже вращать.

Автор костюма утверждает, что это его первая косплей-работа, но не последняя. Интересно, кого он выберет для второго костюма.

Игры в материале
  • League of Legends
8 комментариев