Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 41 4205

Начинается основной этап The International 6, турнира на $20 000 000

8 августа 2016, 15:39 Киберспорт

Из года в год The International по Dota 2 становится самым громким киберспортивным событием лета, и каждый раз он выходит за рамки привычной игровой ниши. Размах турнира и объемы призовых заставили всех признать важность этого мероприятия и рассказать о нем. Сегодня стартует основной этап The International 6, и поэтому мы кратко расскажем о том, где и как его смотреть, за кого болеть и чего стоит ожидать.

Начинается основной этап The International 6, турнира на $20 000 000 - Изображение 1

Где смотреть

Если вы играете в Dota 2, то для вас выбор очевиден – в самой игре. Так у вас будет самая качественная картинка, привычный скин интерфейса и выбранная вами музыка, а во время игр вы сможете делать предсказания и даже выигрывать приятные бонусы, если они сбудутся. К слову, если вы купили The International Battle Pass, то не забудьте выбрать победителей основного этапа, так как уже через пять часов предсказания закроются.

Начинается основной этап The International 6, турнира на $20 000 000 - Изображение 2

Однако не каждый может смотреть в клиенте, а потому есть еще множество способов следить за турниром. Для тех, кто хочет смотреть обычный стрим, есть twitch-трансляции на английском и на русском. Если же вам хочется немного больше деталей, то существует Steam-трансляция с миникартой и дополнительной статистикой, которая обычно доступна только в клиенте. Полный список трансляций можно также найти на сайте турнира.

Начинается основной этап The International 6, турнира на $20 000 000 - Изображение 3

Когда смотреть

Игры будут идти каждый день до 13 августа, начиная с 8 вечера и заканчивая уже под утро. Подробное расписание можно посмотреть на официальном сайте The International, мы также будем делать анонсы в материалах на Канобу.

Церемония открытия пройдет *сегодня *в 19:00. Как всегда, Гейб Ньюэлл скажет приветственную речь.

Кого смотреть

Можем посоветовать обратить внимание на фаворитов этого турнира: OG, EHOME и EG, а также темных лошадок DC, которые неожиданно заняли второе место в своей группе. Для желающих поддержать русскоговорящих игроков – сегодня будет матч Na’Vi против Team Liquid. Первые неплохо себя показали на турнире, однако в конце все равно ушли в лузеров и теперь находятся на волоске от вылета. Team Liquid – сильный противник, так что игра может выйти очень интересной. Они будут завершающей парой в 3 часа ночи по расписанию, на деле, скорее всего, выйдет еще позже, потому что игры почти никогда не завершаются вовремя.

Как мы будем освещать

По итогам каждого дня мы будем давать материал в том или ином формате: текстовое подведение итогов и анонс следующего дня, подборки хайлайтов и повторов, которые надо посмотреть, так что, если вы не готовы потерять сон ради турнира, – следите за рубрикой «Киберспорт» и тэгом «The International», мы будем держать вас в курсе.

Начинается основной этап The International 6, турнира на $20 000 000 - Изображение 4

Мнение

The International – это праздник киберспорта, и атмосфера там всегда соответствующая. Целую неделю лучшие комментаторы, аналитики и команды будут показывать и освещать главные игры года, и даже если вам не интересна сама игра – The International создает вокруг себя волну хайпа, из которой рождаются крутые документальные фильмы, интересные интервью со зрителями и многое другое, что способно зарядить эмоциями не хуже E3 или Gamescom. Мой личный совет – посмотрите церемонии открытия и награждения, а также шоу-матч, эти три этапа имеют мало отношения к самой Dota 2, зато каждый раз выглядят потрясающе.

Игры в материале
  • Dota 2
41 комментарий