Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 24 5704

Начато прохождение Fallout 3 без лечения

Недавно мы писали о подвиге британского YouTube-пользователя Джона с канала Many A True Nerd, который прошел Fallout: New Vegas и все DLC к ней на одном лайфбаре.

Теперь Джон начал прохождение Fallout 3 на тех же условиях: никакого лечения, восстановления поврежденных конечностей или снятия радиации. Загрузкой ранее сохраненных игр он тоже не пользуется — все должно получиться (или не получиться) с одной попытки. Начато прохождение с 280 очков жизни, уровень сложности — Hard.

Начато прохождение Fallout 3 без лечения - Изображение 1 YouTube
Fallout 3: You Only Live Once - Part 1 - Vault 101

По прикидкам Джона, в Fallout 3 все будет гораздо сложнее, чем в New Vegas. В первом видео он проходит тюториал и выбирается из Убежища 101 — и даже там дубинка охранника едва-едва не соприкасается с черепом героини (которую теперь зовут Oh Not Again). 

Как и раньше, Джон ведет «настоящий лайфбар» помимо игрового (который не всегда удается уберечь от восстановления очков жизни) — если ОЗ на личном лайфбаре Джона кончатся, прохождение придется остановить.

Игры в материале
  • Fallout 3
  • Fallout: New Vegas
24 комментария