Стрим-центр6 в эфире
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 35 13507

Начался сбор заявок на бета-тестирование The Elder Scrolls Online

10 июля 2013, 12:23 Игры

Студия-разработчик компьютерных игр Bethesda объявила о начале регистрации на бета-тестирования их нового проекта The Elder Scrolls Online. Судя по всему, что представители компании заявили на Е3 о выходе игры на домашние игровые приставки, принять участие смогут не только ПК-игроки, но и обладатели консолей.

Анкета для заполнения.

"Наконец, тот момент, которого мы все так долго ждали, настал. Будущие представители Альдмерского Доминиона, Эбенгардского Пакта и других гильдий, могут собраться вместе"

The Elder Scrolls Online — Многопользовательская ролевая онлайн-игра, разрабатываемая ZeniMax Online Studios, планируется к выпуску весной 2014 года. Это часть игровой серии The Elder Scrolls. Анонсирована 3 мая 2012 года на сайте журнала Game Informer. Как и в других играх серии The Elder Scrolls, действие разворачивается на вымышленном континенте Тамриэль. События игры происходят за тысячу лет до событий The Elder Scrolls 5: Skyrim. В игре присутствуют три игровые фракции. Эти стороны символизируют лев, дракон и хищная птица.

Игры в материале
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • The Elder Scrolls Online
35 комментариев