Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

148 523 22010

Начался сбор подписей под петицией против Company of Heroes 2

25 июля 2013, 11:45 Индустрия

Не успела компьютерная игра Company of Heroes 2 от канадской студии-разработчика Relic Entertainment уйти в печать, как проект начал обрастать недовольными возгласами и критикой. Особо негативно игру восприняли на территории стран СНГ, где игроки занялись сбором подписей о запрете на продажу в цифровом магазине Steam и российском дистрибьютере 1С-СофтКлаб.

Необходимо как можно быстрее остановить поступление игры "Company of heroes-2" на рынок РФ, поскольку этот продукт пропагандирует несправедливый взгляд на один из самых страшных и тяжёлых периодов в истории РФ. Вот лишь одна из видеорецензий на данную игру, перечисляющая асбурдность сюжетной линии и антироссийский характер игры. Советские солдаты, отдававшие свои жизни за победу в Великой Отечественной Войне, представлены здесь, напротив, беспринципными разрушителями уничтожающими всё живое на своём пути. Подобный цинизм создателей игры мы считаем недопустимым и искренне просим Вас понять ситуацию и принять меры! Мы – это потомки народа победителя, воспитанные на уважении и трепетном отношении к подвигу солдат защищавших свою Родину от нацистской армии. Появление данной игры напрямую затрагивает наши чувства и интересы, поскольку наши дети так же без препятствий могут получить к ней доступ. Сюжет игры явно не будет способствовать их адекватному воспитанию и самым пагубным образом повлияет на их неокрепшие умы открытой ненавистью к своим предкам, вызовет стыд за них вместо гордости. Достаточно только рассмотреть некоторые моменты, обязательные для выполнения игроком: - советские солдаты сжигают в домах мирных советских граждан заживо, - советские солдаты беспричинно сжигают и взрывают советских же солдат; - советские солдаты расстреливают польских партизан боровшихся с нацистами… Причем, эти действия являются обязательными к исполнению, если игрок хочет перейти на следующий уровень, играя на стороне советского союза! Подобные эпизоды не просто вызывают негодование, но и являются незаконными, так как унижают достоинство всего нашего народа, создают иллюзию расового превосходства солдат гитлеровской каолиции. С целью получения денежной выгоды разработчики игры не побоялись взяться за столь острую тему, да к тому же отвратительно исказив факты. Такие попытки должны жестко пресекаться. В сети уже идут горячие обсуждения данного продукта, люди высказывают своё возмущение. Вас мы также призываем не оставаться безразличным и принять участие и остановить процесс распространения игры на территории России. Как ваши покупатели, мы и дальше хотим приобретать диски с играми и фильмами, изданные компанией 1C-Интерес, но чем меньше уважения вы проявите к подвигу советских солдат, принесших победу в Великой Отечественной Войне, тем труднее это нам будет делать. Надеемся на ваше понимание и быструю реакцию.
— Петиция директору компании «1С-СофтКлаб»

Company of Heroes 2 (сокращенно CoH2) — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени (RTS), разрабатываемая Relic Entertainment. Была анонсирована 7 мая 2012 года, а релиз предварительно должен состояться в начале 2013 года. Игра уже сейчас доступна для пред-заказа в цифровых сервисах Steam и Origin.

Первоначально издателем являлась компания THQ, которая закрылась из-за финансовых проблем. В ходе аукциона 23 — 24 января 2013 года компания SEGA выкупила за $26,6 млн студию-разработчика Relic Entertainment со всеми её франшизами, в том числе с правами на серию Company of Heroes.

Сражения Company of Heroes 2 происходят на заснеженных полях Восточного фронта, в которых игроки командуют Советской Красной Армией в период тёмного времени для всего мира. 1941 год, немецкие войска и войска ряда стран Европы начинают операцию Барбаросса и двигаются на Восток для завоевания СССР, начиная Великую Отечественную Войну.

Игры в материале
  • Company of Heroes 2