Стрим-центр7 в эфире
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Thank God it's Friday icantrollyoudude стримит Friday the 13th: The Game
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 15 4997

Начался сбор петиций на озвучку «Безумного Макса»

18 июня 2013, 12:13 Игры

Показанная на E3 компьютерная игра Mad Max от студии-разработчика Avalanche Studios стала настоящим сюрпризом для многих игроков. Как сообщает портал Aus Gamers, после трейлера-анонса проекта игроки начали собирать подписи, чтобы разработчики игры пригласили на озвучку персонажей австралийских актеров. Причиной такого хайпа вокруг голосов героев стал американский акцент персонажа в трейлере:

Начался сбор петиций на озвучку «Безумного Макса» - Изображение 1 Youtube
Official Mad Max Game E3 Announce Trailer

Роль Безумного Макса для американо-австралийского актера Мэла Гибсона стала дебютной. Как известно, действие фильма происходит в недалёком будущем в дистопической Австралии. Именно поэтому многие фанаты считают необходимым сделать всех героев фильма с австралийским акцентом.

Mad Max - это компьютерная игра в жанре action от третьего лица. Действие игры произойдет в постапокалиптическом будущем, а главным героем выступит Макс Рокатански - бывший офицер полиции, герой фильмов "Безумный Макс".

Игры в материале
  • Mad Max
15 комментариев