Стрим-центр4 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 5 4113

Начался закрытый бета-тест Company of Heroes 2

3 апреля 2013, 14:30 Игры

Сегодня, 3 апреля, стартовало закрытое бета-тестирование стратегии Company of Heroes 2 , разрабатываемой студией Relic Entertainment.

Доступ к игре уже получили пользователи, оформившие предзаказ в Steam и участники ранее прошедшего закрытого альфа-теста. Они получат возможность сыграть на шести картах против против искуственного интелекта или живого противника. Битвы будут протекать в режимах «1 на 1», «2 на 2», «3 на 3» и «4 на 4». Полная версия поступит в продажу 25 июня 2013 года эксклюзивно для PC.

Company of Heroes 2 - стратегия в реальном времени от студии Relic Entertainment, рассказывающая о битвах Второй Мировой войны, которые развернулись на Восточном фронте. Первая часть серии, Company of Heroes , вышла в сентябре 2006 года, и удостоилась высоких оценок профильной прессы. В 2007 и 2009 году в свет вышли два дополнения - Opposing Fronts и Company of Heroes: Tales of Valor , которые добавляли дополнительные кампании и бойцов. В России игру издает компания "1С-Софтклаб". Подробнее об игре читайте по этому адресу.

Игры в материале
  • Company of Heroes
  • Company of Heroes: Tales of Valor
  • Company of Heroes 2
5 комментариев