Стрим-центр9 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2982

Начался бета-тест The Banner Saga: Factions

20 ноября 2012, 13:21 Игры

Стартовало бета-тестирование The Banner Saga: Factions - облегчённой версии "ролевой стратегии" The Banner Saga. Желающих поучаствовать ждут на официальном сайте проекта.

The Banner Saga: Factions содержит сетевую боевую часть игры и выглядит примерно так, как в ролике ниже. Доступ пока получат лишь те, кто поддержал трудовым долларом разработку проекта на Kickstarter.

The Banner Saga - гибрид браузерной стратегии и ролевой игры, отличающийся ярким дизайном и посвящённый викингам и скандинавской мифологии. Аторы проекта - молодая студия Stoic Games, основанная выходцами из BioWare, которые сумели убедить потенциальных клиентов в перспективности игры и быстро собрать необходимую для разработки сумму. Результат трудов увидим в 2013 году.

Игры в материале
  • The Banner Saga
1 комментарий