Стрим-центр17 в эфире
ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ ФРЕЙЯ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
Отдыхаем в Овервотче messireLeonard стримит Overwatch
Мансим как в дбд lefort87 стримит Friday the 13th: The Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 213 9802

Началось тестирование главного конкурента World of Tanks

20 мая 2015, 19:05 Игры

Сегодня стартовало закрытое бета-тестирование Armored Warfare: Проект Армата от Obsidian Entertainment, пожалуй, самого серьезного конкурента World of Tanks за звание «Лучшей танковой игры». 

Разработка игры началась в 2012 году. Права на издание игры на территории СНГ принадлежат компании Mail.Ru Group. Ее пиар-службе даже удалось заручиться поддержкой знаменитого Уралвагонзавода. Последний будет продвигать свою технику с помощью Armored Warfare.

В интервью изданию РБК генеральный директор предприятия объяснил, зачем компании нужна игровая аудитория:

Это те, кто в будущем сможет работать на предприятиях оборонно-промышленного комплекса, а популяризация работы на таких предприятиях входит в задачи Уралвагонзавода и государства.

Чтобы принять участие в ЗБТ Armored Warfare, вам нужно приобрести один из комплектов раннего доступа. Самый дешевый из них стоит 449 рублей и включает в себя премиум-статус на 15 дней, игровое золото на сумму, эквивалентную 300 рублям, а также несколько других бонусов. 

Игры в материале
  • World of Tanks
  • Armored Warfare: Проект Армата