Стрим-центр11 в эфире
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 67 5600

Начало Uncharted 4 не уступит по эмоциям The Last of Us

10 апреля 2016, 13:20 Игры
Начало Uncharted 4 не уступит по эмоциям The Last of Us - Изображение 1

Начало Uncharted 4: A Thief's End — одно из самых сильных в истории творчества Naughty Dog. Об этом заявил Арне Мейер, менеджер Naughty Dog по связям с общественностью.

По его словам, по эмоциональному накалу первые сцены игры не уступят даже The Last of Us.

По моему личному мнению, это наше самое сильное начало, лучшая открывающая секвенция со времен The Last of Us, где все было очень драматично и душераздирающе. Я думаю, что Uncharted 4 — одна из лучших наших открывающих сцен. Возникает желание продолжать игру и узнать, что случится дальше.

Судя по всему, у четвертой части все очень достойно со сценарием. На прошлой неделе Uncharted 4 превозносил до небес Сами Ярви (больше известный как Сэм Лэйк), сценарист Remedy Entertainment. Игра его так впечатлила, что он послал Нилу Дракманну подписанную копию Quantum Break.

Игры в материале
  • The Last of Us
  • Quantum Break
  • Uncharted 4: A Thief's End
67 комментариев