Стрим-центр2 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 9 2836

Начало революции: Open Bionics работает над протезами рук из Deus Ex

Раньше мы уже видели бионическую руку, созданную Open Bionics по заказу Konami в стиле Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain. Новыми партнерами компании стали разработчики Deus Ex: Mankind Divided Eidos Montreal. Едва ли можно представить более очевидное сотрудничество.

Целью совместного проекта Eidos и Open Bionics стало создание максимально стильного и функционального протеза руки, дизайн которого вдохновлен аугментациями героя игры Адама Дженсена. Меч из нее пока не выдвигается, но это, пожалуй, и к лучшему.

На данном этапе технология позволяет обеспечить весьма точную координацию движений пальцев, но протез подойдет лишь тем, кто потерял руку ниже локтя. Протезы в стиле Deus Ex поступят в продажу уже в 2017 и будут отличаться «доступностью», хотя точные цены пока не называются.

Open Bionics планирует обширную линейку протезов, различающихся размерами и дизайном, которые подойдут как мужчинам, так и женщинам всех возрастов, включая детей. При этом чертежи протезов выложат в свободный доступ, и при желании каждый сможет напечатать себе такую руку на 3D-принтере. 

Похоже, обе компании довольны плодами совместной работы. Глава Open Bionics Джоэл Гиббард сказал следующее:

Это сотрудничество должно показать, что бионические протезы ждет светлое будущее. Мы считаем, нам повезло сотрудничать с дизайнерами из команды разработки Deus Ex. Надеемся, что наша совместная работа будет развиваться в будущем.

Другим партнером в проекте выступила Razer, производитель высококлассной игровой периферии. Для работы с протезами в Open Bionics используют веб-камеру Stargazer, которая оснащена продвинутой технологией захвата движений. При помощи камеры и специального ПО можно заставить протез в точности повторять движения настоящей конечности, что весьма полезно при тестировании различных наработок.

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Deus Ex: Mankind Divided
9 комментариев