Стрим-центр6 в эфире
(RUS) Ленивая другая ночная война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Го ночной mob5tertv стримит Beat Cop
Тетрису! Дорога до рейтинга 3500 Nuke73 стримит Puyo Puyo Tetris
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 17 6606

Начало разработки Killing Floor 2 подтвердили первыми кадрами

8 мая 2014, 21:49 Игры
Начало разработки Killing Floor 2 подтвердили первыми кадрами - Изображение 1

Tripwire Interactive показала первые кадры из кооперативного шутера от первого лица Killing Floor 2. Изображения опубликовал** сайт журнала PC Gamer. **

Начало разработки Killing Floor 2 подтвердили первыми кадрами - Изображение 2

Над игрой работает команда из 50 человек. Игровая анимация создается с помощью motion capture. Killing Floor 2 разрабатывается для PC и SteamOS. Дата выхода игры не указана. Новые подробности Killing Floor 2 опубликуют в июльском номере PC Gamer.

В январе 2014 года после сбоя в работе Steam в открытой статистике сервиса появились еще не анонсированные игры. Среди них была и Killing Floor 2.

Американская студия Tripwire Interactive выпустила кооперативный шутер Killing Floor на PC в мае 2009 года. В следующем году появилась версия для iOS, а в 2012 году игру перенесли на Linux. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 73,92% и разошлась тиражом более 2,5 млн копий.

Игры в материале
  • Killing Floor
17 комментариев