Стрим-центр7 в эфире
WoW, потом RE7 Lov4ij стримит World of Warcraft
Resident outlast evil 7 Dr4gonsour стримит Resident Evil 7 biohazard
black and white #digitalpainting #digitalillustration khrisbalu стримит Creative
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 45 9147

Начальник под прикрытием: Кайло Рен проверяет работу базы «Старкиллер»

18 января 2016, 11:04 Фан

Новый скетч комедийной передачи Saturday Night Live пародирует реалити-шоу Undercover Boss («Начальник под прикрытием»).

В оригинальном британско-американском шоу различные руководители внедряются на свои предприятия под видом простых сотрудников, чтобы посмотреть, что там творится на самом деле. В скетче SNL Кайло Рена (Адама Драйвера) запускают на базу «Старкиллер» под видом Мэтта, простого наладчика радаров:

Начальник под прикрытием: Кайло Рен проверяет работу базы «Старкиллер» - Изображение 1 YouTube
Star Wars Undercover Boss: Starkiller Base - SNL
45 комментариев