Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Afterbirth † (нет) и Saints Row 2 BazZz_GC стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 67 3594

Начались съемки фильма «Звездные войны: эпизод VIII»

Начались съемки фильма «Звездные войны: эпизод VIII» - Изображение 1

Съемки восьмого эпизода «Звездных войн» успешно стартовали на острове Скеллиг Майкл у берегов Ирландии.

Об этом сообщил глава Disney Роберт Айгер. 

Нет лучшего способа поддерживать франшизу, чем производить новые качественные продукты. Съемки новой главы легендарной саги «Звездные войны: эпизод VIII» уже стартовали, фильм выйдет в декабре 2017 года. Производство девятого эпизода, который доберется до кинотеатров к 2019 году, также уже началось.

Слова Айгера о производстве новых продуктов отлично совпадают с озвученными ранее планами Disney продолжать снимать фильмы в сеттинге далеко-далекой галактики до тех пор, пока их будут смотреть.

За ушедший квартал компания заработала более $2 миллиардов на прокате «Пробуждения Силы» и еще около $3 миллиардов на сопутствующих товарах по лицензии.

У новой части саги пока нет названия. В российских кинотеатрах прокат начнется 14 декабря 2017 года, а в 2016 нас ждет спин-офф о повстанцах, похитивших планы «Звезды смерти» под названием «Звездные войны: Изгой».

Источник: ComicBook
67 комментариев