Стрим Steep
Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
[ESL] PTR Рагнарос esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 9 11575

Начались съемки седьмых «Звездных войн»

Начались съемки седьмых «Звездных войн»
 - Изображение 1

Съемки новой части «Звездных войн» начались. Об этом в интервью журналу The Hollywood Reporter рассказал глава The Walt Disney Studios Алан Хорн.

По словам Хорна, многие актеры прибыли на место съемок, хотя кастинг еще не закончился. Глава Disney Studios отказался назвать их имена. Хорн рассказал, что так же трудно, как подобрать актеров, было подготовить сценарий. Сюжет новых «Звездных войн» разворачивается после «Возвращения джедая», а тот фильм вышел 35 лет назад (на самом деле 32,5 года назад, если считать от премьеры шестой части в 1983 году до премьеры продолжения в декабре 2015 года. — прим. «Канобу»): молодые зрители не застали первую трилогию. Раннюю версию сценария седьмой части написал Майкл Арндт («Обливион»), а финальную — Лоуренс Каздан («Империя наносит ответный удар») и Дж. Дж. Абрамс («Звездный путь»). Хорн считает, что они все сделали, как следует.

Начались съемки седьмых «Звездных войн»
 - Изображение 2 YouTube
THM Alan Horn

Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас объявил о подготовке новой трилогии в октябре 2012 года после того, как The Walt Disney Company купила студию Lucasfilm и права на киносагу. Седьмую часть снимет Дж. Дж. Абрамс, она выйдет 18 декабря 2015 года.

9 комментариев