Стрим-центр6 в эфире
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 1877

Начались съемки четвертого сезона «Шерлока»

Начались съемки четвертого сезона «Шерлока» - Изображение 1

В Великобритании начались съемки четвертого сезона сериала «Шерлок».

В новом сезоне будут три очень длинных эпизода, в которых BBC обещает «смех, слезы, ужасы, сюрпризы и невероятные случаи». Бенедикт Камбербэтч вернулся в роли Холмса, Мартин Фриман — в роли Ватсона, Аманда Аббингтон — в роли Мэри Ватсон. В четвертом сезоне супруги Ватсоны ожидают ребенка.

В новом сезоне должны появиться призраки (вероятно, дух Мориарти). Авторы шоу Марк Гейтисс и Стивен Моффат намекают, что это может быть последний сезон приключений Холмса и Ватсона.

Это история, которую мы рассказывали сначала. История, которая близится к кульминации.

Но ранее Гейтисс и Моффат говорили, что сериал может продолжаться очень долго, и под «кульминацией» тут совсем не обязательно подразумевается четкая концовка. В качестве примерной даты начала нового сезона называется 1 января 2017 года.

6 комментариев