Стрим-центр11 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 3 4131

Начались съемки 3-го сезона «Краха»: Дана Скалли охотится на маньяка

Начались съемки 3-го сезона «Краха»: Дана Скалли охотится на маньяка - Изображение 1

В Белфасте начались съемки третьего — и последнего — сезона сериала «Крах». Это превосходный психологический триллер канала BBС, в котором рассказывается о противостоянии детектива лондонской полиции (Джиллиан Андерсон) и крайне изворотливого ирландского маньяка-убийцы (Джейми Дорнан).

Андерсон играет очень необычного персонажа: она не только расследует преступления нетрадиционными методами, но и спит со всеми подряд. После образа целомудренной Даны Скалли это вызывает некоторый культурный шок.

В третьем сезоне к Андерсону и Дорнану присоединятся шведский актер Кристер Хенрикссон, ирландский актер Эйдан МакАрдл, ирландские актрисы Рут Брэдли и Эйслинг Беа и английский актер Ричард Койл. Премьера третьего сезона состоится в 2016 году. В марте появился тизер третьего сезона со спойлерами ко второму:

Начались съемки 3-го сезона «Краха»: Дана Скалли охотится на маньяка - Изображение 2 YouTube
The Fall: Series 3 - Teaser Trailer - BBC Two
3 комментария