Стрим-центр17 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Put' Naverh
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 86 10276

Начались съемки экранизации Death Note с черным L и Лайтом Тернером

Начались съемки экранизации Death Note с черным L и Лайтом Тернером - Изображение 1

Я уже писал о том, что режиссер Адам Вингард, режиссер качественных хорроров «Гость» и «Тебе конец!», занимается адаптацией гениальной манги Цугуми Обы Death Note.

Сегодня компания Netflix объявила о начале съемок картины, которые пройдут в США и Канаде. В главной роли Лайта Тернера занят Нат Вулф из фильма «Виноваты звезды», его верную подругу Мию Саттон играет Маргарет Куэлли. Молодого темнокожего сыщика L сыграет Лейкит Стэнфилд из «Голоса улиц», а его помощника Ватари — актер озвучания Пол Накаути. Само собой, это единственный японец в фильме.

Имена героев, я думаю, расшифровывать не надо: Ягами стал Тернером, Миса — Мией... Имя демона смерти Рюка менять не стали, но актер на эту роль пока не объявлен.