Стрим-центр4 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 40 3805

Началась открытая бета Heroes of the Storm

Как мы и предупреждали ранее, сегодня стартовало открытое бета-тестирование Heroes of the Storm — бесплатной MOBA-игры с героями различных франчайзов Blizzard. По этому случаю компания выпустила новый ролик Enter the Nexus.

Началась открытая бета Heroes of the Storm - Изображение 1 YouTube
Enter the Nexus with Open Beta! (Heroes of the Storm - EU)

Для участия достаточно зайти на официальный сайт и скачать клиент. Blizzard предупреждает, что в случае большого наплыва участников в Нексус будут пускать в порядке живой очереди. Открытое тестирование продлится две недели. До этого в Heroes of the Storm можно было попасть только по приглашениям. Ради получения инвайта нужно было покупать специальный Founder's Pack с героями и скинами.

Официально Heroes of the Storm выйдет из беты 2 июня — а 1 июня в Лондоне пройдет презентация в прямом эфире. Разумеется, разработка на этом не закончится. Blizzard обещает работать над геймплеем, добавлять новые карты и персонажей из своего пантеона. Напомню, что в игре сходятся герои Diablo, StarCraft и World of Warcraft. Главные отличия Heroes of the Storm от передовых MOBA League of Legends и Dota 2 — в отсутствии денег и снаряжения, а также в том, что набранный опыт делится между всеми пятью членами команды. В целом геймплей более быстрый, матчи должны длиться не дольше 15-20 минут.

Игры в материале
  • Heroes of the Storm
40 комментариев