Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 91 5129

Назло всем: Konami ищет сотрудников для новой Metal Gear

Назло всем: Konami ищет сотрудников для новой Metal Gear - Изображение 1

На сайте Konami появились вакансии в японском и американском офисах компании. Людей ищут на — буквально! — New Metal Gear. 

Описание вакансий стандартное: опыт работы над большими и дорогими играми, готовность к новому, любовь к играм, наличие портфолио. 

Хидео Кодзима, внимание!

Назло всем: Konami ищет сотрудников для новой Metal Gear - Изображение 2

Напомню, в мае стало известно, что Konami больше не делает игры для консолей. Позже в компании уточнили, что мобильное подразделение будет развиваться не в ущерб консольному. 18 сентября сразу несколько источников сообщили о смерти серии Metal Gear, а 22 сентября Konami вновь опровергла эти слухи. Видимо, новые вакансии должны показать, что у компании все еще есть планы на AAA-рынке.