Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 22 2506

На закрытии Паралимпиады «сыграли» в тетрис

17 марта 2014, 11:37 Игры

На церемонии закрытия Паралимпийских игр в Сочи артисты сложили из блоков тетриса надпись “I’m Possible”, сообщает сайт «Российской газеты».

Артисты в разноцветных костюмах вынесли на сцену блоки из тетриса. Под музыку из фильма «Миссия невыполнима» кусочки головоломки сложились в надпись “Impossible”. Затем российский паралимпиец Алексей Чувашев взобрался по канату наверх и добавил апостроф: получилось “I’m Possible” — «Мне по силам». После этого начался парад флагов.

«Тетрис» — пазл, созданный русским программистом Алексеем Пажитновым в 1984 году. Стал широко известен в 1989 году, когда появился вместе с портативной консолью Game Boy. Позднее его вариации вышли на большинстве устройств, способных запускать видеоигры. В мире разошлись более 170 млн игр на основе «Тетриса». Сейчас Ubisoft разрабатывает новую версию игры для PS4 и Xbox One.

22 комментария