Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 84 8241

На Xbox One Red Dead Redemption выглядит лучше, чем когда-либо

8 июля 2016, 20:41 Игры

Ремастера и PC-версии Red Dead Redemption мы так и не дождались, но, по крайней мере, теперь у владельцев Xbox One есть возможность вернуться в опасные прерии в рамках обратной совместимости. И никогда раньше небо, скалы и кактусы не выглядели лучше.

Для работы с Xbox One игре требуется внушительный патч на 7,5 Гб. Благодаря дополнительной оптимизации и несравненно более мощному железу игра работает значительно стабильнее.

Red Dead Redemption все еще заблокирована на 30 кадрах в секунду, но теперь фреймрейт почти не проседает. К тому же в игре немного улучшилось освещение и текстуры, это особенно хорошо заметно на примере неба, на котором теперь отчетливо видны плывущие облака.

Как и с остальными обратно совместимыми играми, вам достаточно использовать однажды купленный диск для Xbox 360 или купить (скачать купленную) игру через магазин. Подписчики Gold могут купить цифровую версию Red Dead Redemption за 299 рублей вместо 419 рублей для обычных пользователей.

Игры в материале
  • Red Dead Redemption