Стрим-центр13 в эфире
Ранкед с друзьями. Стараемся не гореть (нет)! GTHs стримит Overwatch
[ESL] Ламповая Лига Героев esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 53 16842

На Warner Bros. подали в суд за подкуп PewDiePie

Федеральная комиссия по торговле США подала в суд на Warner Bros. Home Entertainment за то, что несколько лет назад компания заплатила нескольким популярным медийным личностям, включая Феликса PewDiePie Чельберга, чтобы те рекламировали Middle-earth: Shadow of Mordor.

Неизвестно, какой вердикт вынес бы Чельберг и его коллеги без вмешательства издателя, но наша редакция оценила Shadow of Mordor на 8 баллов, а средняя оценка на Metacritic (версии PlayStation 4 и PC) установилась на отметке 84/100.

Разумеется, многие нанятые видеоблогеры не упоминали о том, что их мнения об игре необъективны. По условиям контракта, они должны были показать лучшие части геймплея игры и максимально избегать упоминаний о багах или иных технических проблемах. 

Под видео Чельберга есть указание на то, что ролик спонсирован WB, но оно спрятано под спойлером. Даже так в США подобное может расцениваться как нарушение (пусть и небольшое) рекламного законодательства, и в общем инцидент мог повлечь за собой серьезные штрафы для издателя.

Впрочем, на этот раз компания отделалась предупреждением.

Игры в материале
  • Middle-earth: Shadow of Mordor
53 комментария